Лабиринт иллюзий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Бес Противоречия » Алексей - человек


Алексей - человек

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя персонажа.
Алексей, Aлекс, Лёша.

2. Возраст персонажа.
23 года, выглядит на 19 лет.

3. Раса.
Человек, обладающий некоторым спектором способностей.

4. Особенности персонажа.
4.1. Внешностные (Рост, вес, особенности телосложения и прочее)
Алекс высокий, складный парень, довольно приятной наружности. На лице практически всегда присутствует ухмылка, или улыбка, или иное проявление скрытого веселья и некой надменности. Его волосы каштаново-золотистого цвета. Внешность зависит от настроения. Глаза – серые и светлые. В купе с загорелой кожей создается впечатление смуглого лица. Взгляд у этого парня очень задумчивый и довольно пронзительный. Тонкие светлые брови, большие глаза, нос без горбинки, чистая и гладкая кожа с легким румянцем на щеках. Широкие плечи, из-за легкой худобы кожа обтягивает мышцы и они кажутся больше чем есть на самом деле. На данный жизненный этап, у Лёши средней длины волосы, но не настолько, чтобы их можно было собрать в хвост. Челка волос убрана на бок, так что не падает на глаза, только если не подует сильный ветер. Обычно он одет в чуть зауженные джинсы темно-синего оттенка, кеды,какую нибудь футболку с рукавами,в его одежде всегда присутствует белый цвет.
4.2. Личностные (Привычки, особенности поведения, характер)
Лёша – романтик в душе, жутко переживающий о несправедливости мира. Обо многие стены этого мира билась его душа, все же не изменяя себе и оставаясь прежней. Внешне он довольно спокоен, и в разговоре с малознакомыми людьми всегда очень сконцентрирован и вежлив. Алексей просто не видит смысла раскрываться людям, считая, что его все равно не поймут. Лишь немногим людям(в том числе и представителям охраны правопорядка.) удается выбить из него чистосердечное признание на счет чего-либо. И при всем при этом он предпочитает недоговаривать, чем врать. Потому что вранье – прямое оскорбление его жизненных ценностей и взглядов. За свою точку зрения он будет стоять насмерть, тут уж высвободив всю свою внутреннюю энергию и вспыльчивость. Да, там внутри он яркий, неукротимый и эгоистичный. В нем даже развилась некая мания величия. Впрочем, его мнение о самом себе относится к тем вещам, которыми он ни с кем ни делится. Заядлый курильщик. Обожает много говорить, часто сбалтывает лишнее. Говорит быстро и поэтому очень часто не понятно, что же он сказал.

5. Навыки и способности
5.1. Обычные
Привлекать мужчин и женщин, хороший повар, тайно изучает магию.
5.2. Сверхъестественные
Управление тенями - удлиняет свою тень (в "ширину" с одного края до другого она может оставаться до 5 миллиметров, после этого техника прерывается) и, когда удлинённая тень парня коснётся тени того, против кого он использует технику, это существо сможешь двигаться только лишь тогда, когда двигается сам Алексей, повторяя его движения. Умение очень слабое и на его практику пришлось потратить около 5 лет.

6. История (или биография)
Алексей относится к "Голодным".
"Голодные" - юноши и девушки помешанные на сексе и ищущие плотские удовольствия на аллее Витрина бесплатно.

Предыстория:

Давно жил мальчик, в настоящее время его нет в живых. Этот мальчик мечтал о том, что когда вырастет, он обязательно встретится с чудом, что его посетят волшебники и колдуны и просветят его в магии. Но чуда так и не произошло. Мальчик вырос и теперь он уже был взрослым мужчиной, но его мечта никуда не исчезала и все еще была где-то далеко у него в душе. За время взросления, его «будущее взрослое я» приобретало различные качества, новые умения и когда у мальчика началось половое созревание, он уже мечтал, что в его воображении он обязательно будет гомосексуалистом. Он мечтал о других мужчинах, таких же, как и он. И вот у него перед глазами уже стоит взрослый парень, обладающей магией и соблазняющий других. Конечно же, он придал ему и немного своих качеств характера и внешности. Это была его мечта – попасть в эту страну, где он был бы другим, где все были бы другими и не скрывали своих качеств за глупыми масками повседневной жизни. Однажды вечером, когда он шел с прогулки домой, на него напали и до смерти избили. Это были гомофобы, которые узнали кто он на самом деле…

Начало начал:

Парень очнулся. Когда он открыл глаза, то сразу не понял где он. В голову лезли дурные мысли: «Я в раю?», «Это и есть то место, куда все мечтают попасть?!» Место его не так уж и сильно порадовало. Он встал с земли, вокруг все было мокрое, видимо недавно прошел дождь. «А я думал, что в раю нету дождя, а только светит солнце…» Увидев неподалеку лужу, он решил посмотреть сильные ли следы от побоев остались на его теле. Когда он посмотрел на свое отражение, то чуть не упал лицом прямо в лужу, столь было сильное его удивление. Вместо его лица, теперь был красивой наружности парень, и так как он был в шортах, то увидел на ноге шрам. «Такой же, как и у меня!» - подумал он. «Может…Нет! Не может быть!!» Неужели его мечта сбылась?!
Парень оказался в лабиринте, когда ему было 18 лет. Он решил взять себе имя – Алексей, оно ему очень понравилось. Так он и жил в лабиринте, с возрастом он приобрел не очень хорошие качества, которыми не очень гордился и осуждал себя, когда оставался наедине сам с собой.

7. Дополнительная информация
7.1. Ориентация
Гомо
7.2. Предпочтения персонажа в соответствии с п. 7.1
Мужчины, групповой секс, БДСМ(свич.)
7.3. Взаимодействие с другими персонажами.
Тяжелые раны, доведение до обморочного состояния, переломы, ампутации и пр., но перед этим обговорить все в ПМ.
7.4. Уродства, как внешние так и внутренние.
Внешних уродств не очень много. Внешне у него лишь есть на правой ноге шрам. А вот внутренних достаточно: Зависть,нарциссизм,сквернословие, извращение, лицемерие, чревоугодие, вольности до венца и тотальное рукоблудие, раздвоение личности.

8. Связь
ICQ 365393622

Отредактировано Алексей (2010-03-06 13:23:55)

0

2

Здравствуйте. Возникли следующие замечания:

Алексей написал(а):

Челове́к разу́мный (лат. Homo sapiens) — единственный живущий вид рода Homo семейства гоминид отряда приматов.

Это и далее можно было не писать. Информация общеизвестна и общедоступна при надобности.

Алексей написал(а):

и некоей надменности

Некой.

Алексей написал(а):

Стрижка меняется в зависимости от жизненного этапа, или минутного настроения.

То есть сейчас стрижка одна, а через пару минут персонаж обреется наголо? Я думаю, что было бы правильнее сказать, что внешность зависит от настроения. Приложение "минутный" или "сиюминутный" указывает на определенный момент времени.

Алексей написал(а):

Не слишком темные, не слишком светлые. Но в купе с загорелой кожей создается впечатление смуглого лица.

"Впечатление смуглого лица" создается исключительно из-за кожи, глаза здесь ни при чем. Однако очень светлые глаза и волосы могут подчеркивать смуглость кожи.

Алексей написал(а):

Брови лежат мягко, спокойно. Ими он играет редко и очень незаметно.

Складывается ощущение, что брови это нечто совсем иное, чем можно "играть". Обычно, когда хотят уделить внимание этой детали внешности пишут, что  "брови изогнутые" или "брови тонкие" или "брови вразлет". Если они совершенно обычные и ваш персонаж не склонен характерно изгибать бровь, зачем об этом писать?

Алексей написал(а):

Лёша – законченный романтик в душе

Законченными бывают только подлецы и негодяи. Данное прилагательное здесь неуместно.

Алексей написал(а):

Об многие стены этого мира билась его душа, все же не изменяя себе и оставаясь прежней.

Если уж на то пошло, то "обо" многие. Полагаю, что оборот с бьющейся о стены душой несколько некорректен. На ум почему-то приходит образ мячика.

Алексей написал(а):

Лишь немногим друзьям удается выбить из него чистосердечное признание на счет чего-либо.

Это делают обычно не друзья, а представители охраны правопорядка.

Алексей написал(а):

обаяние, харизма.

Это не относится к навыкам. Это свойства характера, личностные качества. Я советую вам в этой графе написать повседневные навыки вашего персонажа.

Алексей написал(а):

Вещие сны и только после секса.

Любопытная способность, но я не знаю, каким образом она может пригодиться вашему персонажу.

Алексей написал(а):

Он грязный развратник и готов соблазнить любого мужчину и затащить его в постель. Раньше он был никем, а теперь он гордится сам собой, что он такой...такой...горячий и сексуальный. Конечно, иногда он чувствует себя жалким, но быстро оправляется и снова принимается за свое любимое дело.

Как-то все это весьма плохо у меня соотносится с описанным вами ранее честным идеалистом романтиком, простите. И биографии я так и не увидел, только лишь еще одно противоречивое описание характера.

Алексей написал(а):

7.2. Предпочтения персонажа в соответствии с п. 7.1Мужчины, групповой секс, БДСМ.

Верх-низ-свич? Укажите пожалуйста.

Алексей написал(а):

7.3. Взаимодействие с другими персонажами.Максимальный.

Максимальный - это как? Заполните пункт согласно шаблону.

Алексей написал(а):

7.4. Уродства, как внешние так и внутренние. Любовник с разбитым сердцем – слепец, отдавший всего себя мужчине, для которого отношения были лишь любовной игрой.

Я полагаю, что не надо писать рекомендации к роли в графе недостатков. В этом пункте шаблона довольно точно сказано о внешних и внутренних качествах, которые можно принять за "уродства". Будьте внимательнее пожалуйста.

К сожалению, вашу анкету в таком виде, как она сейчас есть, я принять не могу.

0

3

Исправил,но в истории незнаю что писать.

0

4

Алексей написал(а):

Брови лежат мягко, спокойно.

О бровях я вам уже писал в предыдущем посте и давал пояснения, почему этот речевой оборот выглядит некорректно.

Алексей написал(а):

Лёша – романтик в душе, жутко переживающий о несправедливости мира.

Алексей написал(а):

Внешних уродств не очень много. Внешне он красавчик, но внутри он моральный урод.

Одно другому очень сильно противоречит, не находите? В первой части анкеты вы описываете благородного человека, отстаивающего моральные идеалы, во второй - заявляете, что он моральный урод.

Алексей написал(а):

7.3. Взаимодействие с другими персонажами.Максимальный.

Я вновь прошу вас обратить внимание на шаблон анкеты и указать степень взаимодействия согласно оному.

Алексей написал(а):

очень быстро говорит, так что его иногда бывает трудно понять.

Это не навык, а скорее недостаток или особенность.

Биография может быть самой обычной.

0

5

Исправил, но все же никак не пойму что писать в биографии т.к. они же не имеют прошлого и будущего вроде? Они вообще не настоящие и живут в каком-то другом мире где нет семей и т.п. я так понял?...Не могу понять.

0

6

Алексей, Как я посмотрю ваша анкета становится все меньше и меньше. Вы убираете спорные моменты и ничем их не заменяете. Внешность дополните до 6 полных строк пожалуйста.
Не вижу причин не писать биографию. Все зависит от того как вы попали в Лабиринт. После смерти, являетесь плодом чьей-то фантазии или же сам мир Иллюзий породил вас (другими словами вы родились здесь). Вы же провели какое-то время в Лабиринте, опишите эти дни, месяцы, года. Из вашей анкеты мы практически ничего не знаем о вашем персонаже, кроме того что он Романтик, "голодный" и у него шрам на ноге (грубо говоря). Подойдите серьезно к написанию анкеты.
Фраза о том что вы не знаете что писать не прибавляет вам плюсов. Игрок всегда должен знать что писать и на любую тему. В противном случае, вы демонстрируете низкий уровень игры и администрация имеет право вам отказать в принятии на форум.
Дополните, пожалуйста, Вашу анкету!

П.С. Размер аватара должен быть строго 180*240

0

7

Ну вроде что-то написал,знаю что бред, но сторого не судите :)

0

8

Алексей написал(а):

Внешность зависит от настроения.

В чем это выражается?

Алексей написал(а):

В купе с загорелой кожей создается впечатление смуглого лица.

Волосы и глаза не могут создавать впечатление смуглого лица. Либо лицо смуглое, либо нет и волосы тут совершенно не при чем.

Алексей написал(а):

На данный жизненный этап

На даннОМ жизненнОМ этапЕ

Алексей написал(а):

Челка волос убрана на бок, так что не падает на глаза, только если не подует сильный ветер.

Не понимаю этого предложения

...

Далее не вижу смысла перечислять ваши ошибки. Их очень много, особенно в биографии. Учитывая то, что вы правили анкету два раза и ничего толком не исправили, я не могу принять Вас на форум, т.к. ваш уровень игры не достаточно высок. Желаю Вам удачи на других форумах.

0


Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Бес Противоречия » Алексей - человек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC