Лабиринт иллюзий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кэл

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя персонажа.
Кэль`тас (Чаще называют Кэл.)
2. Возраст персонажа.
Выглядит приблизительно на 20. Реальный же возраст 230
3. Раса.
Кровавый эльф.
4. Особенности персонажа.
4.1. Внешностные (Рост, вес, особенности телосложения и прочее)
Рост- 176 cм. Вес- 48 кг. Телосложение - атлетическое, худощавое. Цвет волос- темный шоколад. Цвет глаз- ядовито зеленый. Кэл унаследовал внешность матери. Ему достались от нее непослушные, вьющиеся волосы цвета темного шоколада. Такую гриву нормально причесать практически не возможно, потому парень частенько собирает их в хвост. В распущенном виде пряди доходят до поясницы, жесткие на вид, но при прикосновении они мягкие и нежные. Темные волосы обрамляют бледное лицо незатронутое загаром. Лицо правильной овальной формы; низкие темные брови с подъемом к вискам. Пушистые угольно-черные ресницы обрамляют глубоко сидящие, по-кошачьи раскосые глаза с легкой сумасшедшинкой во взгляде (ночью зрачок вытягивается в вертикальную стрелку) ; прямой нос; алебастровые скулы. Чувственные, пухлые губы чаще всего сжаты (что говорит о сложных мыслительных процессах, происходящих в голове) ), либо изогнуты в саркастической, немного язвительной усмешке (естественно за спинами собеседников). На публике же Кэль`тас демонстрирует сдержанную улыбку- красуясь кончиками чуть удлиненных клыков. Как и положено любому эльфу, Кэл не обделен острыми, длинными ушами. Красиво? Однако сам парень так не считает, слишком хрупкая оболочка досталась, пряча в недрах темной душонки довольно порочную и мерзкую тварь. Голос – низкий, мягкий баритон, переходящий в резкий и громкий при сильном опьянении. В движениях чувствуется грация и сила молодого хищника.
4.2. Личностные (Привычки, особенности поведения, характер).
Смысла нет. 'Настоящности' нет. Фальш одна и паясничество в угоду 'мировому господству'. Бездушная кукла. Нет. Жалкий зверек на поводке, с гнилой душонкой. Готовый за морковку продать 'самое дорогое'.. Это Ты, да. Тишше, малыш.. Я рядом.(с) До боли привычно за сорванной маской обнаружить отсутствие благородства. Присутствие вообще чего-либо путного. Мрази, шлюхи, наркоманы, лжецы, предатели.. Это не удивляет, это не коробит. Уже.. Удивляет внезапно блеснувший луч чистого лунного света сквозь этот смрад. Для тебя. Одного. Сияющего.. Тишше, малыш.. Я рядом. Мы вместе.(с)

Характер. Щеголь, красавец и фат(с). Хладнокровен и дальновиден, целеустремлен. С окружающими ведет себя сдержано и высокомерно, презирает всех и каждого, однако, прислушивается к чужим мнениям, делает свои выводы. Страшно гордится своим положением в обществе. Интриган. Циничен, властолюбив, склонен к философским размышлениям. Одиночка. Скрытен во всем, даже сам от себя скрывает некоторые факты из своей биографии. Он один из тех типов людей, что не раскрываются, не делятся гнетущими проблемами. В такие моменты Кэл впадает в замкнутость, хоть и не смахивает на аутиста. Диссоциативное расстройство идентичности- психиатрическое состояние, связанное с рядом различных расстройств, в особенности тех, которые относятся к травме и тревоге в раннем детстве, множественная личность как реально существующий психологический и психиатрический феномен. Бессердечен и никогда не отступается от своего мнения. Самодур круглыми сутками, неделями и годами. Резок в выражениях, однако, весьма взыскателен в области оскорблений - собеседнику требуется некоторое время, чтобы осознать куда ему стоит идти. Кэл беспощаден ко всем. Пользуется расположением у женщин, однако, не считает себя ловеласом. Благодаря жесткому характеру успешно пробивается в лидеры, не особо заботясь об окружающих. Из душевного равновесия почти невозможно вывести, однако, если придет в ярость – способен пролить нимало крови и вытянуть все нервы обидчику. Видимо поэтому любит много путешествовать. Импульсивен, нетерпелив- все это о нас, ни минуты в обществе без того, чтобы не позвездить.  Наедине с самим собой же совсем другой человек, а точнее совсем он другой, когда  марает холст и бумагу. Тогда он спокоен, вменяем, но стоит появится хоть одной душе- пиши- пропало, начнет выделываться. Увлекается изучением истории государства, тяготеет к точным наукам, но не брезгует и естественными – химия, биология.
5. Навыки и способности
5.1. Обычные
- Рукопашный бой
- Владение холодным оружием
- Верховая езда
- Ловкость
- Гибкость
5.2. Сверхъестественные
- Ночное зрение
- Призыв волка
6. История (или биография)
Эллонирия- ночная эльфийка, рискнувшая связать себя узами в запретном браке с демоном (инкубом). Такое кровосмешение не допустимо природой, и на свет появляется нечто новое, как вид, раса. Удивителен был не сам факт зачатия, сколько рождение живого малыша. Кэл родился летом, при весьма необычном явлении. Затмение. По повериям многих народов, этот период знаменуется весьма дурным предвестием.
Так называемый отец исчез, оставляя заботу на попечение матери. С младенческих лет Кэль`тас не отличался от других, внешне схож с ночными эльфами. По мере взросления в нем проявлялся более жесткий характер, изощренные манеры убийства. Кэл, как все сверстники проходил подготовку обращения с луком, холодным оружием. В свободное от тренировок время постигал тайны естественных и точных наук. Он быстро усваивал информацию, только ту, что интересовала его. Это вовсе не означало, что парень смахивал на прилежного ученика, отнюдь. Кэл мог с тем же видом «ангелочка» заснуть перед самым носом учителя. Идиллия спокойной жизни длилась недолго. С юга и запад вспыхивали первые очаги кровопролитных войн, притесняя границы ночных эльфов. Лес сильно страдал от оккупантов, плодородность земли ухудшилась, запасы провизии сокращались. От голода в поселении ночных эльфов разразилась эпидемия болезней, недуг затронул Эллонирию. Агония смерти прибрала ее к своим рукам за две недели жутких пыток.
В юношеском возрасте парень примечал изменения в себе ( не только обострилась игра гормонов, изменение строение тела), кожа парня бледнела, фиолетовый оттенок угасал, Кэль`тас смахивал на человека, почти. Изменения не остались без внимания окружающих. Все те, кто некогда называл его «другом», не терял возможности опустить, обозвать. До драки дело не доходило, никто не рискнул состязаться с хорошим противником. Отношения в обществе накалялись, порождая большую ненависть в парне. При очередном конфликте, сверстники рискнули массово избить «чужака». Кэл перестал быть «своим», для этого поселения он теперь «изгнанник».
Не намереваясь терпеть издевки Кэль`тас покинул поселение, отправляя странствовать по свету, в поисках пристанища, которое если не заменит дом, то станет хоть какой-то кровлей.

7. Дополнительная информация
(Пункт заполняется от лица игрока, а не персонажа и только на основании имеющегося шаблона)
7.1. Ориентация (Помните, ориентации "девственник" или "еще не решил" не существует. Отвечаем по существу: гетеро/гомо/би/ассексуален)
Бисексуален
7.2. Предпочтения персонажа в соответствии с п. 7.1
БДСМ- свич
Групповые отношения
7.3. Взаимодействие с другими персонажами. (Здесь прописываем степень урона, который вы позволяете себе причинить.
Причинение персонажу тяжких телесных повреждений (тяжелые раны, доведение до обморочного состояния, переломы, ампутации и пр.)
7.4. Уродства, как внешние так и внутренние. Подробно описываем наличие внешних уродств, если они есть (дублируем из био, добавляем то, о чем забыли упомянуть). К внутренним относим разного рода сумасшествия и степень морального разложения. (Для простоты пользуйтесь списком существующих грехов и сексуальных отклонений)
Внешние- нет
Внутренние- Гордыня, неимение любви к ближним; неимение любви к врагам, ненависть к ним, пожелание им зла, избиение, покушение на чужую жизнь; тщеславие, почитание себя выше других, самолюбие, отсутствие смирения и послушания, самонадеянность, эгоизм, подозрительность. Вуайеризм, садомазохизм, асфиксиофилия, флагеллантизм, сексуальный вампиризм, нарциссизм
8. Связь
559-501-225

0

2

Кэль`тас написал(а):

Кэль`тас

"Кель'талас - это регион на севере Лордерона, покрытый обширными лесами, хотя иногда его рассматривают как самостоятельный субконтинент". (с) World of Warcraft Russian Lore - вики

Кэль`тас написал(а):

Кровавый эльф

Я не помню, чтобы такая раса была указана в бестиарии. Это все-таки не игра по мотивам WoW.

Кэль`тас написал(а):

(ночью зрачок вытягивается в вертикальную стрелку)

У эльфа?

Кэль`тас написал(а):

красуясь кончиками чуть удлиненных клыков

Скорее, показывая кончики чуть удлиненных клыков. Откуда такие клыки у эльфа?

Кэль`тас написал(а):

'Настоящности' нет.

Что такое настоящность?

Кэль`тас написал(а):

Фальш одна и паясничество в угоду 'мировому господству'.

Фальшь с мягким знаком. Поставьте, пожалуйста кавычки вместо апострофов.

Кэль`тас написал(а):

Он один из тех типов людей, что не раскрываются, не делятся гнетущими проблемами.

Эльф, один из типов людей? Было бы вернее "Принадлежит к тому типу личности".

Кэль`тас написал(а):

Самодур круглыми сутками, неделями и годами.

А можно быть самодуром на минутку?

Кэль`тас написал(а):

Из душевного равновесия почти невозможно вывести, однако, если придет в ярость – способен пролить нимало крови и вытянуть все нервы обидчику. Видимо поэтому любит много путешествовать.

В поисках крови, надо понимать?

Кэль`тас написал(а):

- Ловкость - Гибкость

Это, скорее качества, а не навыки.

Кэль`тас написал(а):

- Ночное зрение- Призыв волка

Расскажите пожалуйста поподробнее, что означает "ночное зрение" и какого волка ваш персонаж призывает. Миры MMORPG прекрасны, но мир Лабиринта отличается от них весьма и весьма.

Кэль`тас написал(а):

Эллонирия- ночная эльфийка, рискнувшая связать себя узами в запретном браке с демоном (инкубом). Такое кровосмешение не допустимо природой, и на свет появляется нечто новое, как вид, раса.

Я сомневаюсь в возможности эльфиек беременеть от инкубов. Извините. Равно как и в том, что в результате появится новая раса.

Кэль`тас написал(а):

Так называемый отец исчез, оставляя заботу на попечение матери. С младенческих лет Кэль`тас не отличался от других, внешне схож с ночными эльфами.

Ночные эльфы мира WoW имели в основе своей прототипом дроу. Может быть, стоит говорить о них?

Кэль`тас написал(а):

С юга и запад вспыхивали первые очаги кровопролитных войн, притесняя границы ночных эльфов. Лес сильно страдал от оккупантов, плодородность земли ухудшилась, запасы провизии сокращались. От голода в поселении ночных эльфов разразилась эпидемия болезней, недуг затронул Эллонирию. Агония смерти прибрала ее к своим рукам за две недели жутких пыток.

Простите, речь идет о Прекрасном Далеко? Какой лес? Какие оккупанты?

Не надо дублировать пояснения к пунктам анкеты.

У меня сложилось впечатление, что персонаж сгенерирован в качестве фан стаффа к WoW, в таком виде я его, увы, принять не могу.

0

3

Эффутуо написал(а):

"Кель'талас - это регион на севере Лордерона, покрытый обширными лесами, хотя иногда его рассматривают как самостоятельный субконтинент". (с) World of Warcraft Russian Lore - вики

Есть замах фанатизма к этой игре. Но не более, чем отражен в имени.

Эффутуо написал(а):

Я не помню, чтобы такая раса была указана в бестиарии. Это все-таки не игра по мотивам WoW.

Такая раса в бестиарии есть. И отнюдь не моя прихоть от игры. Есть эльфы: ночные, озерные, лесные, светлые (они же Верховные) и кровавые. Материалы могу предоставить. скинув в ЛС.

Эффутуо написал(а):

Что такое настоящность

Неологизм с заимствованием от слова "настоящий"

Эффутуо написал(а):

Эльф, один из типов людей? Было бы вернее "Принадлежит к тому типу личности".

Тут напортачил. Каюсь.

Эффутуо написал(а):

Я сомневаюсь в возможности эльфиек беременеть от инкубов. Извините. Равно как и в том, что в результате появится новая раса.

Я читал историю появления кровавых эльфов и там указывается две теории. 1. Эльфы были изначально ночными, но их жажда власти, силы свела к изучению хаоса...По типу Хаоситов. 2. Демон уже изначальный концентрат этой энергии вполне может передать ген поколению эльфа. и почему не возможно кровосмешение, когда в мире столько полукровок. Мне интересна мотивация?

Эффутуо написал(а):

Ночные эльфы мира WoW имели в основе своей прототипом дроу. Может быть, стоит говорить о них?

Дроу совсем иной контенгент. Дроу были лесные эльфы, но увы манеры их пали не на ту сторону.

Эффутуо написал(а):

Простите, речь идет о Прекрасном Далеко? Какой лес? Какие оккупанты?

Старые-добрые времена издержек 18 века.

0

4

Я еще раз обращаю ваше внимание на то, что Лабиринт очень отличается от мира WoW. Я понимаю ваше увлечение, но анкету в таком виде, в каком она есть, принять не могу. И со ссылками на XVIII век в том числе.

Кэль`тас написал(а):

почему не возможно кровосмешение, когда в мире столько полукровок. Мне интересна мотивация?

Вот здесь можно прочесть об инкубах. Согласно легендам, инкубы либо используют похищенное семя мужчин, либо иллюзорную субстанцию. Своего у них по сути нет. Что же до случаев, когда якобы беременели от инкубов, то это были либо похищенные младенцы, либо оплодотворение чужим семенем, но по большей части истерия и фантазии.

Неологизм "настоящесть" прекрасно заменяется существующими словами "истинность" и "искренность", если угодно.

0

5

Эффутуо, Простите, я, пожалуй, забраковываю этого персонажа. Можете удалить или снести в архив.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC