Лабиринт иллюзий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Бес Противоречия » Лафлин


Лафлин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
Лафлин Ваал
2.Возраст
153года, выглядит на 17-20 человеческих лет
3.Раса
ШИ
4.Особенности персонажа
4.1. Внешность
Человеческий облик
Гламор многое позволяет вытворять с ним, тем более, что рядом есть великолепный пример для подражания, но из-за не слишком уж большого опыта и непривычки к столь радикальным переменам внешности. Он чаще  выглядит как молодой человек (от 17 до 20) среднего роста (иногда выше или ниже), худощавого, жилистого телосложения с русыми волосами иногда рыжими и карими теплыми глазами. Черты лица варьируются в довольно широком диапазоне, но всегда привлекательны и не слишком резки.
Истинный облик
Лафлин не слишком высок, но и низеньким его не назовешь. Строен изящен, красив, но этим ни кого в обществе ши не удивишь и не напугаешь… Вот рожки – другое дело. Тонкие изящные из молочно белой кости, покрытой легкими плавными узорами на подобии тех, что выводит мороз по стеклу… Пара подлиннее, еще две – покороче, едва проклевывающиеся из под жемчужных волос, спускающихся до середины спины. Кожа в тон делает его более похожим на творение гениального мастера, вырезанного из слоновой кости, чем на живое существо. Только глаза, яркие живые, с широким алым внешним кругом, средним серебристо-синим и внутренним фиолетовым выдают в нем ши, а не изготовленным каким-то шутником из той же кости.
4.2.Личностные
Вредный, ленивый, раздражительный и задиристый, но когда надо может быть учтивым, обходительным, вежливым и даже тихим и скромным. Не злопамятен, но редко упускает возможность провернуть какую-нибудь пакость мелких или средних масштабов.
Впрочем, если копнуть глубже, то становится понятно, что Лаф всего лишь ребенок, азартно играющий во взрослую жизнь. Ребенок, ликующий из-за всяких мелочей и обижающийся   на всякие пустяки, радующийся своим успехам и сующий свой любопытный нос, куда не следует. Ребенок, который может рассмеяться чисто, звонко, искренне или проявить ту неумолимую жестокость, которая доступна только детям.
С собой таскает все свое барахло, нечаянно забытое в карманах одежды. Это может быть и порванная серебряная цепочка, и камешек необычной формы, коробочек спичек, мумифицированный огрызок яблока, простенький оберег от каких-нибудь житейских мелочей или ржавый гвоздь. Карманов при нем всегда много, иногда в них можно найти что-нибудь дельное, а можно и сущее барахло. Сам он редко в курсе того что творится в его закорманье и нередко искренне удивляется извлекая от туда что-нибудь эдакое.
Одеваться предпочитает не броско, главное что бы удобно и не стесняло движений и карманов было по больше. Ну, и естественно при всей скромности фасонов пошита одежда из самого лучшего сукна.
В качестве оружия использует парные клинки с односторонне заточкой. Ну и естественно любимейшее оружие любого мальчишки – рогатка.
5.Навыки и способности
5.1.Метко стреляет из рогатки. Неплохо танцует и варит какао по старинному семейному рецепту.
5.2.  Сверхестественные
Оживит недвижимое - объекты, попавшие под  воздействие этой способности двигаются, так как приказывает им ши. Объект не может предпринимать действия совершенно не мыслимых для него – скажем дверь не может спрыгнуть с петель и перенести кого-то через улицу. Однако внешне твердые предметы могут становится гибкими в разумных пределах: табуретки могут бегать на своих ножках, мечи могут вырываться из рук своих владельцев, а статуи могут двигаться, словно обычные люди.
Призыв элементаля - может прислать одного из традиционных духов стихий: саламандру (огонь), сильфиду (воздух), дриаду (земля) или ундину (вода).
6.История или биография
Вообще-то он всегда понимал, что он не вполне обычный человек. Какая-то грань всегда пролегала между ним и его сверстниками, воспитателями, учителями… Между всеми, кого он видел, с кем находился рядом, общался… Он был слишком красив для простого человека, слишком по-другому ощущал мир вокруг себя. Он старался закрыть глаза на эту свою чуждость, старался забыть о том что отличается от других, старался загнать в самый дальний чулан памяти даже собственное имя, единственное, что он помнил, и знал наверняка.
Лафлин так назвали его отец и мать после долгих споров. Это он каким-то чудо помнил. Да это, собственно все что он помнил о них и о себе, слишком мал был тогда когда родители, ши из уничтоженного дома Эори, что бы спасти своего малолетнего сына подкинули в мир людей, надеясь что там его не найдут и ребенок избежит неминуемой смерти.
И ведь спасся. Жил среди людей, стараясь забить в себе ощущение чуждости, втягивался в бурлящую жизнь простых смертных, заводил друзей и знакомых, добывал себе кусок хлеба насущего как все окружающие человечешки.
И боялся, очень боялся одиночества, которое приходило с пониманием, что он чужой здесь. Что он другой. Не меньше чем одиночества Лафлин боялся правды о себе и своем происхождении. Но в конце концов ему пришлось столкнуться с истиной, с созданием из лабиринта. Ему рассказали, кто он, на что способен, откуда родом и почему так получилось, что он оказался среди людей. Случилось то, чего он хотел и боялся – он узнал правду и стал окончательно чужим для людей и мира вокруг, но это знание не обернулось ожидаемой катастрофой. Демон лабиринта пообещал обучить его и забрал с собой, приютил, обогрел и обучил, став для юного ши практически отцом.
И он перестал бояться одиночества потому что отныне в его распоряжении были и привычный мир людей, и волшебный мир лабиринта иллюзий.
7.Дополнительная информация
7.1. Гетеро
7.2.Традиционный секс
7.3.Причинение персонажу незначительных повреждений и травм (синяки, ссадины, царапины и пр.)
7.4. Не смотря на, свой возраст, остается в состоянии вечного ребенка. Некоторые аспекты реальности могут быть восприняты по-детски и импульсивно.
8. Связь с вами
Личка

0

2

Здравствуйте. У меня возникли несколько вопросов в связи с вашей анкетой.

Лафлин Ваал написал(а):

Гламор многое позволяет вытворять с ним, тем более, что рядом есть великолепный пример для подражания

Немного не понял, а кто пример?

Лафлин Ваал написал(а):

Только глаза, яркие живые, с широким алым внешним кругом, средним серебристо-синим и внутренним фиолетовым выдают в нем ши, а не изготовленным каким-то шутником из той же кости.

Подозреваю, что ши от поделки из слоновой кости отличают не только внешние признаки.

Лафлин Ваал написал(а):

не броско

Пишется слитно.

Лафлин Ваал написал(а):

с односторонне заточкой

Пропущена буква.

Лафлин Ваал написал(а):

Объект не может предпринимать действия совершенно не мыслимых для него

и тут же:

Лафлин Ваал написал(а):

табуретки могут бегать на своих ножках, мечи могут вырываться из рук своих владельцев, а статуи могут двигаться, словно обычные люди

По-моему, для данных предметов это тоже немыслимо. Вырывающиеся из рук мечи видятся мне некорректными. И если бегающую табуретку я бы еще пропустил, то вырывающееся из рук противника оружие...  при том, что у вас в руках оно остается, пожалуй счел бы за манч.

Лафлин Ваал написал(а):

Вообще-то он всегда понимал, что он не вполне обычный человек.

Как повествуют легенды ши существа очень заносчивые, и первое, что знает ши, это то, что он ши, где бы он ни был.

Лафлин Ваал написал(а):

Да это, собственно все что он помнил о них и о себе, слишком мал был тогда когда родители, ши из уничтоженного дома Эори, что бы спасти своего малолетнего сына подкинули в мир людей, надеясь что там его не найдут и ребенок избежит неминуемой смерти.

И никто ребенка не искал? Мне видится это сомнительным.

Лафлин Ваал написал(а):

Но в конце концов ему пришлось столкнуться с истиной, с созданием из лабиринта. Ему рассказали, кто он, на что способен, откуда родом и почему так получилось, что он оказался среди людей.

Мир Лабиринта является порождением человеческих фантазий. Я правильно понял, что ваш ши был изначально созданием Лабиринта? Кто рассказал ему о его происхождении? Какую цель преследовал этим? Потом ши никто не искал?

Лафлин Ваал написал(а):

Демон лабиринта пообещал обучить его и забрал с собой, приютил, обогрел и обучил, став для юного ши практически отцом.

В Лабиринте четыре демона. Три короля и леди Иммаколата, слуга Короля Страха. Кто из них?

0


Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Бес Противоречия » Лафлин


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC