Лабиринт иллюзий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Прикладная механика » Обсуждение сюжета


Обсуждение сюжета

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Обсуждение текущих и планируемых игровых событий, сюжетных моментов.

0

2

Тема для обсуждения сюжета снова открыта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы!

0

3

Ну вот. *в шоке и упаднических настроениях* Начальство ушло с форума. Только одну Королеву на трон посадили и вроде бы нашли заместителя Эрре, как - пожалуйста, получите, распишитесь...   :tired:

0

4

Этайн, Не переживайте, найдем вам начальство)

0

5

Да уж. Остались без царя-батюшки. Давайте мозговать, господа и дамы.

0

6

Какое там начальство понадобилось? Напомните. Какие у нас короли есть, каких нету?

0

7

Нея, Короля Страха нам не хватает.

0

8

Самопровозгласиться, что ли... :shine:

0

9

Астарт дал согласие пользовать его персонажа. Мы бы хотели, чтобы новый игрок вступил именно в роль Астарта. Анкету писать не нужно. Требуется лишь начать с того места с которого закончил Король Страха.

0

10

Нея, *кокетливо подмигивает*

0

11

Дополнительная информация о различиях между Хаосом и Порядком

0

12

Возникла неожиданная проблема в игре с господином Юки. Дело в том, что мифическое зелье "Слезы Марии Антуанетты" придуманы мной, и я довольно долго прорабатывал эту историю для отыгрыша. В последнем посте господин Юки, не спросив у меня как у автора идеи разрешения, пишет, что слух со слезами  идея его персонажа, им придуман и пущен. Я считаю это неправомерным и готов оспорить по причине использования чужой сюжетной информации, как своей собственной.

Юки написал(а):

Он выбирает склянку с фиолетовым, закручивающимся спиралью,  дымом внутри. Действительно, Мария-Антуанетта не плакала и данный артефакт всего лишь миф, но все же в день собственной казни она не могла остаться совершено равнодушной: целая гамма чувств охватила австрийку и эта гамма чувств досталась Лису.
Подумать только: Мария Антония Йозефа Иоганна Габсбургсго-Лотарингская, а если быть точнее, то последние мгновения ее жизни заключены в безымянную, ничем ни примечательную, склянку.  А главное подобный артефакт был куда мощнее пресловутых слез: стоит распылить его в воздухе и весь Лабиринт захлебнется в крови и безумии.
Конечно, у Юки были и слезы, собранные в ранние годы жизни Королевы, так, на всякий случай. Но они не представляли особой ценности.
- Так и знал, что кто-нибудь засомневается в правдивости моих слов, - печально вздохнул кицунэ, всматриваясь в содержимое склянки.  – И эти слухи…. Сол был прав, когда говорил, что в эту чушь со слезами Марии-Антуанетты еще долго будут верить. Но мы никому никогда не скажем правду, да Мелоди?

В связи с этим настоятельно прошу господина Юки поправить пост и больше не использовать авторские концепции других игроков применительно к своим персонажам без дозволения авторов.

0

13

О, конечно, простите Эффутуо. Я просто как-то не подумал об этом моменте: был немного занят в реале и напродумывание чего-то другого просто не хватило сил Немедленно исправлю. Еще раз извините. Пожалуйста, не обижайтесь и не сердитесь.

0

14

Юки, благодарю. Надеюсь, впредь вы будете немного внимательнее.

0

15

Конечно, впредь я буду перепроверять все свои посты по нескольку раз. Как "писатель" сам борюсь с воровством идей и прихожу в ярость от плагиатщиков, а тут сам так опозорился, что конечно же не делает мне чести. Еще раз простите. Я все сразу же исправил. Теперь буду краснеть со стыда еще очень долгое время.

0


Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Прикладная механика » Обсуждение сюжета


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC