Лабиринт иллюзий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Действующие лица » Анкеты NPC и ботов


Анкеты NPC и ботов

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Чтобы оставить анкету НПЦ-персонажа нужно зарегистрировать аккаунт на русском языке и оставить информацию, согласно шаблона, в ЭТОЙ ТЕМЕ. Дожидаться принятия персонажа администрацией не нужно.

АНКЕТА


1. Имя или прозвище

2. Раса

3. Особенности персонажа

0

2

1. Энлиль
2. Человек
3. Мастер перевоплощений, профессиональный шпион и вор. Способен к скрытному и бесшумному перемещению, преодолению ландшафтных и искусственных препятствий, вскрытию замков и проникновению в запертые помещения. Немного владеет магией Очарования, позволяющей ему нравиться окружающим, прикладывая минимум усилий. Снабжен фальшивым зубом, начиненным мгновенно действующим ядом, который еще и не позволит поднять мертвого Энлиля в виде зомби. В холщовой сумке носит с собой все необходимые для заданий приспособления, сложенные так, чтобы не греметь и не тренькать. Из оружия с собой мини-арбалет с отравленными дротиками, десяток метательных ножей и кинжал длиной в локоть.

0

3

1. Душистый Горошек

2. Пикси

3. Полномочный глашатай Владыки Воздушных островов. Обладает красивым дискантом, потрясающей памятью, живым умом и озорным характером. Крайне предан своему господину, отважен и чрезвычайно ответственно относится к каждому поручению. Как и все пикси, умеет летать со скоростью ветра и владеет парой магических трюков, которые ему, впрочем, без надобности: охранительным средством Горошку служит Печать глашатая, волшебный дар самого Джона Ячменное Зерно. Печать представляет собой оберег огромной силы, преодолеть чары которого может лишь очень опытный и сильный кудесник.

0

4

1. Имя
Крэйвен
2. Раса
Дроу или темный эльф
3. Особенности
Внешность: Крэйвен ростом всего 170 см, но для дроу он практически великан. Худощав, но под мешковатыми одеждами это совсем не заметно. Внешне не красив, хотя когда то имел благородную внешность свойственную его расе. Кожа темно серая, почти черная. Волосы длинные до пояса, черные с фиолетовым оттенком. Нос орлиный с ярко выраженной горбинкой, уши заостренные, губы большие, всегда сухие, будто потрескавшиеся от холода. Пальцы длинные крючковатые с изломанными кривыми ногтями. Крэйвена всегда сопровождает черный ворон, который либо сидит на его плече, либо парит над его головой. Ворон его верный спутник и помощник, слуга и шпион.

Характер: Крэйвен очень скрытен. Никто не знает о его прошлом ровным счетом ничего. Он отшельник и затворник. Ему чужды добро и сострадание. Он эгоист и лицемер. Сумасшедший гений, способный пожертвовать сотнями жизней ради реализации своих планов. Он груб и жесток, но когда нужно, он способен не только расположить человека к себе, но и внушить ему что угодно. Никогда не распространяясь о своих умениях и целях, он создает впечатление человека, странствующего, зарабатывающего на жизнь распространением зелий и лекарств.

Навыки: Крэйвен обладает всеми свойственными дроу способностями – видеть в темноте, управлять иллюзиями, левитировать. Как и у всех дроу у Крэйвена есть способности к магии, которые он и использует на протяжении многих веков. Всю свою жизнь он потратил на изучение магических книг и составление заклинаний, которые он с успехом практикует. Крэйвен чернокнижник, колдун. Он знает многое о стихиях и умеет ими управлять. Способен вызывать духов и питаться энергией живых существ. К сожалению, все его способности теряют силу ровно в половину, как только солнце поднимается над Лабиринтом.

0

5

1. Горожане

2. Люди и нелюди

3. Жители Хаоса и Порядка, всевозможных возрастов, полов и социальных статусов.

Мастерский бот. Доступен всем зарегистрированным игрокам.
Пароль: 1111

0

6

1. Филимон, или просто Филя

2. совенок-эльф

3. Филимон живет в лесах Прекрасного Далека.
Он затейник, плут и шпион. Этакий карапуз, с мордашкой страшненького младенца.
Он может быть там, где никто не бывал и не догадался бы.
Полу-птах мягко планирует в ночи на своих пестрых с виду, но прекрасно скрывающих его в деревьях, бесшумных крыльях.
Прилетает к жителям деревеньки "Сломаные Часы" выпросить сладкого и фруктов.
Зачастую приносит туда новости из Хаоса. Какие они бы ни были - грустные или же смешные.

пароль общего пользования: филя

0

7

NPC для отыгрыша из прошлого Эффутуо.

1. Имя или прозвище: Лютеция Флер-Сите.

2. Раса: человек.

3. Особенности персонажа:

Была жительницей Парижа времен Великой Французской революции, около 27 лет.  Прошла извилистый путь от уличной проститутки с Pont Neuf*, что рядом с островом Сите, до жены богатого аристократа. Мужа у нее отобрала гильотина. Дважды была в тюрьме, дважды ее спасали любовники-республиканцы.
Содержала революционный салон, в котором укрывала роялистов и одновременно доносила о "подозрительных личностях" властям.  Скончалась от чахотки.

Обладательница густых, вьющихся рыжих волос и янтарно-чайных глаз. Маленькая, хрупкая, худая. Черты лица тонкие, кожа бледная, плохо переносящая яркое солнце.

Практична, расчетлива, славится своей ироничностью, требовательна к себе и к окружающим, вместе с тем, по-женски жалостлива. Досконально изучила искусство любви, а потому почти окончательно им пресытилась. Особую страсть испытывает к музыке и поэзии.

Отредактировано Лютеция (2010-05-01 19:47:22)

0

8

Мастерский бот

1. Имя или прозвище
Крошка Цахес

2. Раса
Человек

3. Особенности персонажа
Церемонемейстер

Отредактировано Крошка Цахес (2010-05-08 10:01:13)

0

9

По договору с Виверном регистрирую НПС своим аккаунтом:

1. Имя или прозвище
Содом и Гоморра

2. Раса
Атару.
Псы могильщики

3. Особенности персонажа
Собаки из своры Шахрияра.
Содом - кобель с разными глазами: белый и черный
Гоморра - сука с желтыми глазами
Рост в холке: 170
Длина от носа до хвоста: 210
Имунны к магии чарма, ментальному контролю. Физически защищены от магии огня и холода внешним покровом из чешуи.
При укусе в драке умерщвляют тот кусок плоти, который смогли захватить зубами.
Выносливы.
Живут в среднем 50-60 лет.
Окрас: дымчато-серый с белыми подпалинами - на морде,холке, вдоль хребта.
Лапы до скакательного сустава и хвост черные.

http://ipicture.ru/upload/100508/7TRT6X6xbF.gif

Отредактировано Шахрияр (2010-05-08 14:44:58)

0

10

NPC создан для отыгрыша флэшбека "Красивая жизнь"

1.Имя или прозвище
Джульетта Ойчук

2.Раса
Человек

3.Особенности персонажа
Девушка двадцати четырех лет от роду.  В жизни повидала много горя, начиная от неблагополучия в семье, заканчивая неразделенной любовью.
Блондинка с длинными толстыми косами и серыми глазами. Тиха, скромна и доброжелательна. Но не все так просто, как кажется на первый взгляд. В настоящее время работает няней в семье крупного бизнесмена.

0

11

NPC создан для отыгрыша флэшбека "Красивая жизнь"

1.Имя или прозвище
Вера Хроян

2.Раса
Человек

3.Особенности персонажа
28-летняя женщина, мать двоих детей, жена крупного бизнесмена. Более пяти лет страдающая алкоголизмом, а так же имеющая довольно серьезные проблемы с психическим здоровьем.
Брюнетка, волосы короткие. Глаза серые, тусклые, пустые. Лицо бледное, кожа увядшая, черты как будто стертые. Фигура сгорбленная, словно «свернутая» в себя, жесты резкие и нервные. Невысокая и болезненно худая, Вера больше похожа на тень, чем на живого человека.
До замужества это была довольно замкнутая девушка. Людей побаивалась, уверенности в себе не чувствовала, но в общении проявляла себя человеком вежливым, тактичным и интересным. Однако после замужества многое изменилось. У Веры произошла серьезная ломка личности - процесс сам по себе очень болезненный, а тем более для человека и так психически нестабильного. Последствия вылились в зависимость от алкогольных напитков и, как следствие, проблемам в семье, что привело к серьезным психическим срывам, а потом и помещению в психиатрическую клинику, в которой Вера находится уже довольно длительное время.

0


Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Действующие лица » Анкеты NPC и ботов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC