Лабиринт иллюзий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Действующие лица » Деймос


Деймос

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1)Деймос

2)Точный возраст неизвестен(примерный 13-15 тыс лет).Выглядит на 26-29 лет.

3)Не ангел, не демон. Хищник, непонятно кем созданный, не видно, откуда взявшийся.
Раса-ловец душ.

4)

4.1)
(любимый облик) Молодой мужчина. Ростом больше двух метров. Коренаст. Кожа его черна как сажа. На спине пара крыльев. Перья на них белые, но все в черную, крупную точку или даже кляксу. Лицо похоже на человеческое. Только глаза его тёмно-красного цвета и из них постоянно "сочится" пар (также красный). Левый уголок рта немного поддёрнут вверх, а правый напротив, вниз. Зубы белые, но клыки заметно больше обычных...
На руке блистает перстень с рубином. Внимательному наблюдателю, после первого же взгляда, рубин покажется не "пустым". Тайна рубина в том, что в нём хранятся мелкие  духи-прислужники, которые выполняют много различных функций... На боку носит меч, такой же черный, как и сам. Материалом для меча стали когда-то души. Порой, если вынуть его из ножен, и подержать на воздухе, можно услышать тихий плач лезвия.
4.2)
Когда-то ввергнутый в мир грёз и иллюзий, он чудовищно зол и голоден. Хотя его можно охарактеризовать, как и тёмного, так и светлого. Ненависть в его душе раздувает пожар в сердце. Он любитель злых игр и шуток. Агрессия, агония и смерь, его спутники. Но и жалость может постучаться в его разум ...
По свойски справедлив. Хотя у его справедливости много особенностей. Первой из них является настроение носителя, именно от него она часто зависит больше чем от обстоятельств. Он с лёгкостью может убить мелкого воришку и пожалеть насильника. Скитаясь в мире, который ему ненавистен, он помышляет лишь об одном, о том, как стать ещё сильнее и могущественнее. Деймос готов пожертвовать жизнью любого, ради достижения своих целей.
Помня, о своём положении, он высокомерен и заносчив. Рыская, в поисках  жертв посильнее, чтобы крепчать как можно более быстрыми темпами, может остановиться и забыть про поиски на неделю, и даже месяц, чтобы потом с удвоенным остервенением взяться за дело. Мастер пыток. Общителен, но недружелюбен. Не ставит разницы между великими и нижайшими существами.

5)

5.1)
Мастер меча. Умеет "завораживать" (  гипнотизировать ). Прекрасный оратор. Мудрый философ. Знает все языки и их наречия. Быстро обучается или копирует различные техники жителей мира грёз. Меч во время боя может вводить противников в ступор, по желанию Деймоса.

5.2)
Может перевоплощаться в  чёрного тигра, но гораздо крупнее размерами. При необходимости может использовать крылья и летать . За время своего существования изучил огромное количество секретов магии и знахарства . Один из не многих, кто может вынести несколько недель без сна. Также при помощи своих духов перстня может подслушивать чужие разговоры и следить существами царства. При долгой подготовке может становится невидимым .

6)

Вжившийся в роль жителя мира иллюзий, но не смирившийся со своей участью.
Бродит в поисках помощи и новых знаний, которые смогут помочь ему стать ещё величественнее, сильнее и могущественней.
Порой, срывается и прекращает поиски на неделю или месяц. Тогда его можно встретить везде и за любым из занятий возможных в мире грёз. Охотно контактирует с жителями этого мира и вливается в их развлечения. Иногда, для потехи и удержания навыков подрабатывает наемным убийцей.

7)

7.1 гетеро

7.2)
Традиционный секс
Групповые отношения

7.3)
Причинение персонажу незначительных телесных повреждений и травм (синяки, ссадины, царапины и пр.)
Причинение любого вреда должно предварительно оговариваться в ЛС.

7.4)
Кожа его черна как сажа . Глаза его тёмно-красного цвета и из них постоянно "сочится" пар (также красный) . Левый уголок рта немного поддёрнут в верх , а правый напротив , вниз. На спине пара крыльев . Перья на них белые , но все в черную , крупную точку или даже кляксу .

8)

icq и мыло . 489416193 . Интервалы посещений-один раз в два дня (крайний случай) , обычно несколько раз в день .

9)Пробуждение.
Проснувшись после трёхдневного сна, Деймос встал с лежанки, любезно выделенной ему хозяином таверны за два оркских желудка. Всё таки эти орки удачно заплутали в пещере. Подумал Деймос вспоминая свой недавний ужин у огня. Пару дней тому назад, охотясь, он нашёл двух орков в пещерах за лесом к Югу от таверны. Тогда он представился им проводником и предложил за умеренную плату провести их к выходу.
Орки согласились. Безмозглые кретины даже не додумались спросить какую плату потребует проводник. И в конце пути расплатились своими душами. Нельзя сказать что они сильно утолили голод Деймоса(который к слову и утолить то, практически нельзя).
С поганой твари хоть желудок. Подумал он и забрал их желудки и органы. Желудки, как уже можно было понять, принял в качестве оплаты за лежанку на неделю, хозяин таверны, пожилой тифонец. Мерзкая тварь! Жрёшь всё, даже фекалии жертв и ещё хозяин таверны!. Размышлял Деймос когда с нейтральным лицом договаривался об уплате. За себя он не переживал. Съесть ловца душ невозможно, а убить проблематично. Если бы даже, хозяин дерзнул покуситься на жизнь Деймоса, бедолагу ждала бы учесть куда как хуже, чем несчастных орков, чьи, к слову сказать, головёшки сейчас были насажены на палки и мирно стояли на входе в  ту самую пещеру. В случае опасности Деймоса непременно разбудили бы служебные духи его перстня, которые были заточены в рубине, находившемся в его центре.
Надо будет проверить, не сожрал ли этот халдей мою валюту. А то у него глупости на всё хватит, да и я духов на этот счёт не предупреждал.  Деймос любил платить плотью, хотя продукт и скоропортящийся, зато ценитель даст за него всегда хорошую цену или обменяет без спора.
Деймос накинул свой плащ, что закрывал тело до пят. В этой местности прохладно, да и пока ты на охоте надо скрывать своё преимущество. Куда пойти теперь на Север или на Запад?.Думал он идя к двери ведущей на лестницу, идущую в холл таверны.

Отредактировано Деймос (2010-02-18 17:28:47)

0

2

1. Бог? Не много ли вы на себя берете? Не совсем ясно о какой Земле вы говорите и о каких армиях Сатаны. Мир иллюзий самодостаточен, он никак не связан ни с землей, ни с небесами, ни с адом. Я согласен, если вы будете играть персонажа, который считает себя богом, думает что его свергли и что он может вернуться. По крайней мере это не будет ничему противоречить.

2. Вы обладает значительным могуществом и при этом пишете, что согласны только на незначительные повреждения. Это более чем не справедливо. Ну и кроме того, выбирая Бога вы пожадничали с навыками и умениями.

3. Приведите анкету в нормальный вид, чтобы ее можно было читать. Расставьте пробелы между словами и знаками препинания, разделите пункты анкеты.

4. Какое отношение Vebber имеет к Деймос? Имя пишется на русском языке. если вы готовы исправить анкету, я исправлю имя на кириллицу.

0

3

Виверн, Сейчас поправлю.
Что касается отношения к миру иллюзий моего персонажа,то он заточён в нём и отлучен от своего престола в другом мире(мире людей).Т.е

Виверн написал(а):

его свергли и что он может вернуться.

.
Виверн, Незначительные повреждения.Это ведь повреждения которые могут нанести мне?Я ведь правильно понял?
Я не стал ставить тяжёлых повреждений и смерти потому,что персонаж бог.На мой взгляд,будет немного не правильным если,какой либо маньяк тупо исполасует его и убьёт.Если не прав-поправьте меня.)))
Говоря

Виверн написал(а):

пожадничали с навыками и умениями.

, вы имели в виду-недодал?

0

4

Vebber написал(а):

то он заточён в нём и отлучен от своего престола в другом мире(мире людей).Т.е

В каком в другом мире? У нас нет другого мира и нет мира людей. У нас только один мир - лабиринт Иллюзий.

На счет Бога. Вижу вы меня не совсем понимаете, так что разложу по полочкам.
1. Навыки. для бога прописываемых вами умений действительно мало. Боги всемогущи, а ваш может только гипнотизировать и превращаться в собаку (грубо говоря).

Отсюда вытекает следующее:
а) Свержение бога абсурдно
б) Могущество приравнивается к способностям Марти Сью, а на данной ролевой это не допустимо.

2. В лабиринте нет таких понятий как вера, бог или дьявол. Поэтому никаких Божеств здесь быть не может.

Единственный выход, как я уже говорил, отыгрывать сумасшедшего, который считает что он бог.

П.С. Вы отделил слова от знаков препинания и по моему перестарались. Вы посты так же будете писать?

0

5

Виверн, Возможно тогда сыграть так?--->
Деймос просыпается в одной из таверн, в беспамятстве. Он не помнит ни кто он, ни от куда. По ходу игры он пытается найти ответы, на эти вопросы,  открывая в себе всё большие способности (список коих, я допишу).

Виверн написал(а):

П.С. Вы отделил слова от знаков препинания и по моему перестарались. Вы посты так же будете писать?

Мне привычна схема: текст-знак препинания-пробел-текст.
Когда вы сказали расставить пробелы, я в своём тексте нашёл 3(три) несоответствия схеме. Я решил, что этого было бы мало для того, что бы делать подобное замечание и постарался поставить пробелы везде, где это возможно.
Посты я так писать не собирался.

0

6

Vebber написал(а):

Я решил, что этого было бы мало для того, что бы делать подобное замечание и постарался поставить пробелы везде, где это возможно.

Ну вы сами подумайте, с чего бы мне нужно было просить вас ставить пробелы везде? Разумеется я имел ввиду только те места, где пробелов не было вообще.

Vebber написал(а):

Деймос просыпается в одной из таверн, в беспамятстве. Он не помнит ни кто он, ни от куда. По ходу игры он пытается найти ответы, на эти вопросы,  открывая в себе всё большие способности (список коих, я допишу).

Я не против, вы можете отыгрывать что угодно. Меня только интересует вопрос - кем вы все же будете?

0

7

Виверн, Если вы имели в виду расу, то пожалуй, демон- полукровка(если это возможно, я читал что подобные вакансии не требуются).Причём вторая половина кровей персонажа будет принадлежать неизвестной расе(думаю чем больше загадок, тем интересней).

0

8

Vebber, Демоны больше не принимаются, вы верно поняли.

0

9

Виверн, Ловец душ?
Тёмная раса некогда появившаяся в самых тёмных уголках царства грёз и питающаяся душами.
Разрывая своих жертв и  произнося над ними непонятные заклинания, они получают всё больше сил, знаний и умений от жертв.
Как вам?
P.s у Деймоса как раз меч подходящий.
P.s.s Если-"да". То прошу сменить мне имя на "Деймос".)))

0

10

Хорошо, перепишите анкету в соответствии с новым персонажем. Плюс, напишите, пожалуйста, пробный пост на свободную тему.

0

11

Виверн, Исправил.
Где расположить пробный пост?

0

12

Деймос, Оставьте в анкете девятым пунктом

0

13

Виверн, Исполнено.

0

14

Вы приняты, добро пожаловать.

0


Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Действующие лица » Деймос


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC