Лабиринт иллюзий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ишум

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа.
Ишум

2. Возраст персонажа.
Реальный возраст — около 4000 лет. В антропоморфном облике выглядит на 30, в животном — как половозрелая особь своего вида.

3. Раса.
Шэду

4. Особенности персонажа.
4.1.Внешностные (Рост, вес, особенности телосложения и прочее)
В бычьем облике: крупный бык с человеческой головой, крыльями и пятью ногами золотисто-коричневого, без изъянов, окраса. Ухоженная шкура на солнце отливает бронзой. Крылья бежево-кофейного цвета размахом более двух метров, с сильными костями, способные поднять вес более полутонны с места. Пять ног (две левые передние, одна из которых при виде сбоку скрыта за правой). Человеческая голова та же, что и в антропоморфном облике, но более традиционно выглядящая: ржаво-рыжие волосы и борода заплетены во множество мелких косичек. http://bestiary.us/shedu.php
В гуманоидном обличье: мужчина ростом около 180 см, довольно худощавый (вес не более 75 кг), мышцы почти не выражены, но четко прорисованы жесткие, как старая древесина, сухожилия, указывающие на выносливость и большую грузоподъемность. За спиной пара крыльев (таких же, как и в бычьей шкуре), которые Ишум иногда прячет.  Рыжеволосый, зеленоглазый, загорелый, в этом облике бороду не носит, а волосы собирает в хвост. В зависимости от текущего недуга может иметь раны, язвы, сыпь, пятна и прочие болячки. При превращении в быка остаются только те, чьи возбудители опасны для его вида. Предпочитает одеваться просто, если Эрра не прикажет иначе. 
4.2. Личностные (Привычки, особенности поведения, характер)
Спокоен, уравновшен, деликатен — с Господином и только с ним. С остальными может вести себя совершенно непредсказуемо. Мудр и логичен, может проявлять хорошие способности к дипломатии. Благополучие и безопасность Эрра — главное для Ишума. Прожив такую тучу веков, стал довольно циничным. Покровитльство и доверие Короля Чумы для него — одна из немногих истинных ценностей. Собран и внимателен при выполнении обязанностей. Не чужд состраданию и справедливости, по этой причине считался посланником и просителем за людей среди богов.

5. Навыки и способности
5.1.Обычные
В обоих обликах обладает острыми чувствами, в животном, помимо этого, хорошо видит при слабом освещении. Как человек, обучен обращению со многими видами оружия, но максимально преуспел с копьем, коротким мечом и плетью. Разбирается в болезнях и их лечении, так как перенес большинство из них на себе. Читает и пишет на древнешумерском, пушту, дари, греческом, латыни.
5.2. Сверхъестественные
Имеет два обличья. Переход из одного в другой  занимает несколько минут, за которые черты изначального облика оплывают как воск, сминаются и вылепливаются в новые. Процесс сопровождается вонью, болью и лужей из отработанных клеток тела.
Чует враждебную магию, направленную на Господина, когда та творится на расстоянии километра или менее от Эрра.
При заражении какой-либо болезнью переносит все связанные с ней симптомы (кроме летального исхода), после чего выздоравливает, но остается ее переносчиком. Другими словами, может заразить всем, чем успел переболеть сам, а это большинство существующих недугов. Дважды одной болезнью не страдает. Способность неконтролируема.
Носит на себе амулет, позволяющий укрыть от взглядов окружающих себя целиком или же частично (например, спрятать крылья).
Способен воспламенить объект из любого материала, находящийся на расстоянии прямой видимости.
Как посланник богов, может быстро (но не мгновенно) перемещаться на дальние расстояния.

6. История (или биография)
Относит время своего рождения ко периоду расцвета Шумера и Аккада. Считается братом солнечного бога Шамаша, но чужд тщеславию и не признает свое божественное происхождение. Его имя происходит от «ишатум» - огонь.
Ишум вырос в роскоши, хотя никогда не считал себя нуждающимся в ней. Он довольно быстро понял, что божественная среда — это склоки и моральное разложение, доводимое до абсолюта из-за бессмертия. В итоге, люди стали интересовать его гораздо больше богов, что позже и сделало его просителем за людей в пантеоне. Лишь Эрра и Нергал — Чума и Смерть — по-прежнему вызывали почтение. Ишум стал их советником и помощником. Когда дорвавшийся до власти Эрра принялся рвать и метать, Ишум уговорами, доводами и грубой лестью пытался отговорить или отвлечь его от страшных деяний, но влекомый уязвленной гордыней Бог Чумы не послушал своего герольда. И, лишь насытившись вдоволь людскими страданиями, картинами тлена и энтропии, Эрра успокоился. Масштабы трагедии впечатлили
даже самого Чуму, и он раскаялся в содеянном.
...Когда на Земле распространился монотеизм и все старые боги, включая Эрра, стали демонами, Ишум так и остался слугой, доверенным лицом и здравым смыслом импульсивного Господина.

7.Дополнительная информация
7.1.Ориентация
Формально бисексуален, так как имеет гомосексуальный опыт, но предпочитает женщин.
7.2. Традиционный секс
БДСМ-отношения, свич.
Сексуальные девиации
Групповые отношения
7.3. Убийство
Причинение незначительных телесных повреждений и травм (синяки, ссадины, царапины и пр.)
Причинение тяжких телесных повреждений (тяжелые раны, доведение до обморочного состояния, переломы, ампутации и пр.)
7.4. Почти постоянно чем-то болен. В зависимости от болезни, переносимой в данный момент, может похвастаться живописным набором язв, ран, шанкров, распухшими суставами, зеленым цветом лица и белков глаз и прочими издержками профессии Помощника Чумы. 
Внутренние: Испытывает удовольствие, раздавая щедрой рукой болезни, как подарки, но при этом вряд ли пойдет на такую полномасштабную акцию, как в свое время Эрра.

8.Связь
ЛС

Примечание: Согласовано с Эрра
Примечание2: В случае, если анкта будет принята, пожалуйста, поменяйте имя пользователя с «Мор» на «Ишум»

Отредактировано Мор (2010-02-13 23:54:08)

+1

2

Вы приняты, добро пожаловать!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC