Лабиринт иллюзий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Действующие лица » Талиас о’наэ Сеанэлий (ангел)


Талиас о’наэ Сеанэлий (ангел)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа.
Талиас о’наэ Сеанэлий – это полное именование, возникшее путём хитросложений из звуков произведших его на свет сущностей. Сокращённо – Талий, иногда – Сеанэ или Сианэ (с ударением на последний слог), можно просто – Сиан.

2. Возраст персонажа.
Реальный возраст вычислить трудно, но всё указывает на срок трёх веков, внешне – в диапазоне от 22 до 26.

3. Раса.
Ангел

4. Особенности персонажа.
4.1. Внешность:
Росту оболочка телесная вышла 178 сантиметров, весу – килограмм в 75, из чего можно сделать вывод, что внешне это довольно обычный молодой человек, ни худой, ни полный, вроде, и мышечная масса имеется, а так посмотришь – и не заметно под одёжкой.
На лицо вышел простым, но приятным: черты мягкие, но мужские, нос прямой, брови вразлёт, глаза миндалевидные, цвета чистого-чистого весеннего неба. Волосы, брови и прочая растительность, имеющая привычку проявляться день эдак на шестой отсутствия бритья, имеют тёплый молочный оттенок.
В общем-то, так бы всё и было симпатично-обыкновенно, если бы не деталь, выдающая в создании не человека: размашистые крылья цвета белёной парусины. Крылья имеют размах два с копейками метра, весят относительно мало из-за полых костей, которые, однако, из-за этого имеют свойство быть непрочными. Складываются по обыкновению наподобие птичьих, поэтому перья едва ли не касаются земли.
4.2. Личность:
Личность пытливая, склонная к самокопанию и стремящаяся к саморазвитию. За всю жизнь замечен за любопытством к окружающему миру не был – но совсем-совсем недавно данная черта всё-таки проснулась (см. биографию). Изначально заложенное стремление помогать и защищать не подавлялось, но и не культивировалось. Большую часть всей жизни провёл в молчании, поэтому говорит тихо, мало и, по большей части, с неохотой. Мыслит ясно, поэтому проблем с формированием устных форм проблем не возникает. Терпим, отзывчив. Во всём умерен и совершенно не склонен к фанатизму. Уравновешен.

5. Навыки и способности
5.1. Обычные:
Играет на духовых (флейты) и струнных (арфа, вариации лютней) инструментах. Драться не умеет никак, даже не представляет, как это. Однако обладает хорошей реакцией и может быть довольно быстрым.
5.2. Сверхъестественные:
На крыльях умеет летать – но для взлёта нужна или стартовая высота, или достаточная площадка для размаха крыл.
Имеет способность сращивать ткани за счёт своих жизненных сил. Способность развита на среднем, ближе к высокому, уровне. Осуществляется путём воздействия на разум (см. биографию). В причинении вреда или подчинении воли тем же путём не преуспел – разве что на мелкое животное может повлиять, и то с трудом.

6. История (или биография)
Появился на свет этот ангел, как уже упоминалось, от союза двух сущностей. Как естественно и закономерно случается, дитя не унаследовало полной силы своих родителей, поскольку было вторичным для этого мира явлением, и предоставлено в развитии самому себе. О своих родителях Сиан знает совсем немного – опять же, в силу своей вторичности он с трудом мог воспринять более тонкие материи, и то ли в нём разочаровались, то ли просто потеряли интерес – но подрастал и развивался Талий сам.
Познавая Прекрасное Далёко, ангел изучал окружающую действительность через призму собственного восприятия, находя раз за разом новые грани в уже изученном. Именно поэтому он никогда не пускался на поиски приключений и никогда не сталкивался с настоящими трудностями. Этакий домашний цветок, он постигал себя, открыв в себе способность к исцелению ран и восстановлению тканей – даже плоти и костей, вот только принцип ему никак не хотел открываться: иногда выходит, а иногда – нет. В итоге ангел пришёл к выводу, что у него выходит лечить через, так сказать, внушение желаемого эффекта, а силы на восстановление организму он попросту отдаёт свои. Вполне возможно, что однажды он наконец «сгорит», отдав всего себя – но на то он и ангел, чтобы не заботиться о своей корысти.
Впрочем, осознав свою целительную силу, Сиан заинтересовался, может ли он причинять вред. Выяснилось, что может. Однако он так же пришёл к выводу, что сила его личности не достаточно велика, чтобы воздействовать на здоровое создание взрослого существа. В общем-то, ангел выяснил, что вообще довольно слаб в данном искусстве – и принялся за развитие.
Однако время шло, и с каждым днём развитие тормозилось и тормозилось – и Сиан пришёл к выводу, что ему становится тесно на одном месте. Именно в этот момент и решилась его судьба: прежде никогда не покидавший одного места, он отправился на поиски нови – и тут же угодил, сам с трудом разобрав, как, на территорию Хаоса…
В общем-то, тут всё и началось.

7. Дополнительная информация
7.1. Ориентация: гетеро.
7.2. Предпочтения персонажа: традиционный секс.
7.3. Взаимодействие с другими персонажами: пункт, означенный «причинение персонажу тяжких телесных повреждений». Оговорюсь сразу: чем интереснее играет со мной партнёр, тем больше я ему позволяю.

7.4. Уродства отсутствуют… Уж не знаю, только ли пока – всё зависит от того, как сложится судьба героя на территории Хаоса.

8. Связь
С вашего позволения, оставим способом связи ЛС.

0

2

Вы приняты, добро пожаловать!

+1


Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Действующие лица » Талиас о’наэ Сеанэлий (ангел)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC